我們的遊蹤
Those were the days ...., those were the places ....!


".....多少年以來,記號始終未有留下過,但卻留下了不少腳毛。"

要走遍世上每個值得去的地方是遙不可及的夢想,作為一個遊人,我只可以把每個曾到過的地方盡可能的牢記在心中,留待日後需要依賴回億來支撐生活時也有個依靠。曾想過,在每個到過的地方留下一個記號,以示曾到此一遊,或日後若有機會重遊亦可"憑弔"一番,事實上,世界這樣大,並非每個地方都可以去完再去,離開一個地方之後,可能已經是一生一世的事,所以,我們是否應當珍惜每一個令人回味的人生片段?

無論是跟旅行團也好,背背囊自由行也好,旅途上總有機會遇到難忘的人,難忘的事,管它是歡笑還是憂愁,小小經歷最後都可能成為一生的難忘回憶! 多少年以來,記號始終未有留下過,但卻留下了不少腳毛,要留住記憶,惟有把尚存的照片好好整理,讓日後可從照片中尋回失落的腳毛。


We left our hearts in ....
[ 2011 ] [ 2010 ] [ 2009 ] [ 2008 ] [ 2007 ] [ 2006 ] [ 2005 ] [ 2004 ] [ 2003 ] [ 2002 ] [ 2001 ] [ 2000 ] [ 1999 ] [ 1998 或以前 ]



回主頁